VOCE É LUZ QUE ILUMINA !




E faz a diferença

No sorriso que irradia

- No dia a dia ...








Fazendo-te a diferença,

O " outro " que tu afagas

Do coração na despensa

Vem de barco, em mansas vagas .

Gomes da Silveira

* Obrigada caro amigo por tão nobre interação. Abraço,
Mel Redi
Enviado por Mel Redi em 08/07/2009
Reeditado em 10/07/2009
Código do texto: T1689271