ESPERA



Uma pálida manhã

E a espera triste,

De um amor que não vem.

-------


Eurípedes Barbosa Ribeiro.

Pode não vir
Aquele amor que foi
Mas dói demais
Não esperar o amor.
Pelo amor que espera
Há também quem espere
Não se desespere
O tempo aplaca a dor! **

Obrigada caro poeta, amei sua interação!