Cansaço

Desesperada procurou espaço
Portas e janelas se fecharam
Preencheu a vida de vazios.

Maurélio Machado


Participação especiaL de Sirlene Rosa:

Viu-se com fome e frio
Com a vida por um fio
A vida era bela
Muito tarde descobriu!!!


Grato querida amiga pelas participações em meus
humildes textos, ornamentando-os com suas doces
palavras poéticas.