martelo amarelo marcelo

marcelo martelo amarelo?

martelo marcelo amarelo?

amarelo marcelo martelo?

marcelo amarelo martelo?

amarelo martelo marcelo?

Não!

martelo amarelo marcelo!

Leando Vitor
Enviado por Leando Vitor em 08/06/2006
Código do texto: T171477