VAZIO

A sala vazia,

Como tudo em mim...

Vazio...

A solidão se apossa

De minha alma

E eu fico assim

Chorosa

Dentro de um ser

Que não é.

ANALI
Enviado por ANALI em 23/07/2009
Código do texto: T1716001