HOJE EU TE BEIJARIA MUITO

E, amanhã também

Depois de amanhã, depois, e depois...

Se tu estivesses aqui!

Jeronimo Madureira

26/07/2009.

E de beijo em beijo,

Mataríamos o desejo

Nisso há algum segredo?

Lindo, querido Jê!! Adorei a criatividade. E por falar em beijo, um bem grande pra você!!!

Interação enviada por Sirlene Rosa em 27/07/2009 00:25

(Muito obrigado, querida Si Poetisa!)

Com essa chuva de beijos

Só aumentam meus desejos

Longe sem você

O que vou fazer?

Desculpa não resisti, rs..Abraço ao mestre com carinho da Rutinha

Interação enviada por Rutinha em 27/07/2009 01:32

(Muito obrigado, querida Rutinha!)

Se tu estivesse aqui

Te beijaria todo dia

Sempre com muito amor

Muita paixão e alegria!!

Abraços meu amigo!!

Interação enviada por Neusa Staut em 27/07/2009 19:08

(Muito obrigado, querida poetisa Neusa!)