AMENDOIM DE CABO A RABO (Dueto com Aldo Lopes}

AMENDOIM DE CABO A RABO

QUEM VAI QUERER?

Temos pra todo gosto,

cura todos do desgosto

de achá-lo de mau gosto!

AMENDOIM FRESQUINHO

É novo, acabou de chegar,

mas se ninguém o traçar

com o tempo vai estragar!

AMENDOIM DE ITAPARARICA

Sem ele o velho não fica.

Levanta quem doente fica,

levanta a cansada... chega!

AMENDOIM PRA BAIANO

Que diz que dele não precisa,

mas que talvez por preguiça,

na "HORA AGÁ" nem se atiça!

AMENDOIM MINEIRINHO

Come quieto, é mineiro.

Silenciosamente façeiro

a comer o mundo inteiro!

AMENDOIM DANADINHO

Danado de dar tesão.

Dando muita excitação

que dane-se a menstruação!

AMENDOIM TARADINHO

Além de poderoso

sabe ser gostoso

faz até apaixonar

AMENDOIM CARIOCA

Além de ser torrado

Vem acompanhado

de uma loura gelada

AMENDOIM TORRADINHO I

Ela nunca se esgoela.

Cansada, mas ainda apela

pro Torradinho lhe esquentar!

AMENDOIM TORRADINHO II

Cantado em versos de vigor.

Quando nasci Silvia cantou,

a pouco foi Ney quem regravou.

E NOVE MESES DEPOIS...

Abuse, mas não descuide,

pra depois não reclamar:

- O seu Efeito Estufa!

Rose de Castro

A 'POETA'

OBS: Valeu amigo. Amei. Palavras do Aldo Lopes:

[Apologia ao consumo do Amendoim, com 10 poetrix-apoio e 1 poetrix-efeito,

todos escritos em dueto com a amiga ROSE DE CASTRO 'A POETA', a quem

agradeço pelo carinho e parceria]

Rose de Castro
Enviado por Rose de Castro em 10/06/2006
Código do texto: T172627