Na nossa história de amor, há...
Vírgulas... Dois pontos... Reticências.
Mas... Jamais haverá um ponto final !





Carinhos em forma de comentários:

...Pois o que sentimos
vai muito mais além
não é coisa de momento
é paixão real, amor verdadeiro
é amor pra vida inteira.
*Xilef*

Obrigada querido amigo, amei o carinho.



Há um ponto sim.
Mas a linha continua...
O amor exclama sempre:
- Tomei conta da alma tua!!
* Sirlene Rosa*

Obrigada querida Sirlene...
sempre iluminando minha página.

Loira Paulista
Enviado por Loira Paulista em 01/08/2009
Reeditado em 01/08/2009
Código do texto: T1731079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.