Escuta-me!


Antes que a vida
me roube
as  palavras!

soninha


... E que não sobre mais nada a dizer
Além de adeus!
Escuta-me!
Falo de sentimentos meus!!!

Sirlene Rosa


...antes que eu não tenha mais nada a dizer, Escuta-me!

Angela Lara



bjs,soninha
imagem do google