O QUE EU TANTO QUIS

Quis nas palavras ditadas pelo coração
Colocar o mel com que as recebi
E tentar não solta-las ao vento.

Quis ao escutar meu coração
Deixar que as minhas mãos
Entoassem um hino de louvor à vida.

Quis ao louvar a vida com meus singelos versos
Unir mais que pudessem os quantos
Tivessem a sensibilidade para compreender.

Quis transformar como fazem as fadas
O sal do pranto em doces sorrisos
Mas nem sempre infelizmente consegui.

Porém ainda, nem jamais desistirei
Porque meu coração não quer calar
Quem sabe um dia não conseguirei?

Se a esperança não esmaecer
E a inspiração jamais me abandonar
Há corações que vão me agradecer.

E eu poderei muito mais que feliz
Agradecer à vida por haver conseguido
Através de versos o que tanto quis.



Brasília,DF
04/08/2009