FELIZ ANIVERSÁRIO LETÍCIA!

FELIZ ANIVERSÁRIO LETÍCIA!

Sonia Barbosa Baptista

(Poetrix)

....Dois anos...

...de vida...

...feliz na Terra...

Parabéns Letícia!

Obrigada por ser esta neta querida!

Sua chegada e seu carinho me deu alma nova, além de viver um sonho lindo.

E me inspirou a escrever, a sonhar e também a me iludir, ao ponto de acreditar que um dia eu possa ser uma poetisa...

Que Jesus a cubra com seu manto protetor sempre e por toda a sua vida.

Que esses dois anos de idade, possam ser o início de uma jornada feliz, de paz, amor e sorte na vida, com respeito e humildade no seu coração.

Peço a Deus que a abençoe!

"Ser avó pela primeira vez é levitar"! ( Sonia Barbosa Baptista)

Bjookaaa da vovó!

05/08/2009

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 05/08/2009
Reeditado em 05/08/2009
Código do texto: T1737244
Classificação de conteúdo: seguro