A Madrugada cai... com Maurélio Machado e Sirlene Rona
... no seu chão, / Tênues raios / No teu céu
dormem estrelas... / da lua prateada / Me perco em lembranças
Sonho eu. / Velam por ti. / De um amor que ainda vive em mim!!!
Flor de Laranjeira / Maurélio Machado / Sirlene Rosa
Poetrix: Flor de Laranjeira
Duplix: Maurélio Machado
Tripix: Sirlene Rosa
Obrigada, queridos poetas, por tão belas interações! Bjus Flor