Toc...toc...toc...
 
Bati à porta
Silêncio profundo
Não me convidaram a entrar...

Maurélio Machado


Indiferença

Sequer abriram a porta
Falaram da janela:
Passa amanhã!!! 


Sirlene Rosa 


A fome, a pobreza, a dor...

...Nas mãos tristes que se estendem
pedindo, por caridade,
um gesto, um olhar de amor...

Helena C. de Araújo


Toc-toc-toc...

Alguém em casa?
Passei para um café com poesia.
Pode ser? 

Kathleen Lessa


Por Caridade
Entregam sobejos
migalhas ao chão
gesto inútil.

Flor de Laranjeira

 
Sentado pedindo socorro
comida ou um cobertor,por favor
silencio e indiferença daquele que passou...

Regina Ragazzi


Toc..Toc..Toc...
Um silêncio abissal se fez...
Fingiram não me ouvir outra vez.

Luciane Cortat