Pai (em acróstico)

P udesse eu - e como o queria -

A má-lo indefinidamente e

I nfinitamente, ainda seria pouco!

~8~ (Exdrúxula Extranha) ~8~

* Parabéns ao meu pai e a todos os pais recantistas.

x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x

* "Eu só quero encostar no seu peito e pedir pra você ir lá em casa, pra brincar de vovô com meu filho, no tapete da sala de estar". (Fábio Jr.)