AMANHEÇO FELIZ

Logo entristeço

Foi apenas um sonho

Cadê você?

Jeronimo Madureira

11/08/2009.

O sonho não acabou,

Deu uma volta na realidade...

Tudo tão sem graça por lá!

Voltou rapidinho,

Veio buscar teu amor!!!

Lindo demais, Jê!!! Parabéns, querido. Beijos

Interação enviada por Sirlene Rosa em 12/08/2009 00:18

(Muito obrigado, querida Si, por sua linda interação!)

J á não mais entristece

E la veio trazer o que merece

R epartir

O calor

N este amor

I nfinito.

M ostrar

O quanto pode te amar.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA

Interação enviada por ANGELICA GOUVEA em 12/08/2009 10:42

(Muito obrigado, querida poetisa Angélica!)