Sem estresse
 
Deixa o barco suavemente navegar
Em águas azuis e calmas
Não tenha pressa de chegar.

Maurélio Machado



Segue o barco
ao sabor das ondas
Manhã de paz.

Celina Figueiredo

 
 
Pra que pressa?
Não importa se a passos lentos...
A conquista é o que interessa!!!

Sirlene Rosa