SORRISO INDISFARÇÁVEL

Gratidão

Alegria incontida

Só de lembrar nossa noite

Jeronimo Madureira

13/08/2009.

Como disfarçar a alegria?

Extasiaste minh'alma...

Trouxeste à minha poesia,

A rima que até ontem jazia!!!

Lindo, Jê!!! Parabéns, querido. Beijos

Interação enviada por Sirlene Rosa em 14/08/2009 00:28

(Muito obrigado, querida poetisa Si!)

GRATIDÃO por uma única razão

ALEGRIA INCONTIDA que foi vivida e sentida

SÓ DE LEMBRAR NOSSA NOITE entre abraços e beijos, querida.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA

Interação enviada por ANGELICA GOUVEA em 13/08/2009 19:22

(Muito obrigado, querida poetisa Angélica!)