O MENINO

___________________________

Poetrix inicial:

A noite dorme

O menino sonha

A vida corre..

======================

INOCENTE // O MENINO

Leva a vida brincando // A noite dorme

Os dias passam // O menino sonha

Alegre e cantando // A vida corre

Duplix (raro): Vincent Benedicto

Poetrix: Claude Bloc

===============================

O MENINO // POBRE

A noite dorme // Ao relento

O menino sonha // querendo alimento

A vida corre... // que sofrimento!

Poetrix: Claude Bloc

Duplix:Aldo Lopes

========================

O MENINO //O TEMPO

A noite dorme // no mesmo colchão

O menino sonha // pureza de alma

A vida corre.. // inocência no olhar.

Poetrix: Claude Bloc

Duplix:Glo Ribolli

========================

O MENINO // RICO

A noite dorme // Em berço esplêndido

O menino sonha //e realiza

A vida corre.. //ele acompanha...

Poetrix: Claude Bloc

Duplix:Jamaveira

========================

Esperando pelo seu DUPLIX