Imagem do Google



 
Paz de Espírito
 

Sorrisos estampados

Corações pazeados
Efeitos salutares

 


Eriem Ferrara

 


Inspirado no poetrix Paz de Espírito do Poeta Jerônimo Madureira

Publicado em 16/08/2009 Codigo T1757678
 




Obrigada pelo carinho


Meus versos e meu viver,
Constituem o mesmo fato,
Nem mesmo por um prazer,
Eu aceito um desacato...
Excelente Poema Eiem, parabéns, e tenha uma linda noite...
Beijos. Miguel.





Ser feliz não tem segredo
A felicidade é plena
Quando vivemos sem medo
Com coisa dita pequena
E a tornamos gigante
Gostosa, gratificante
Porque viver vale a pena .
.............. Lindíssima poesia... de paz. Parabéns. Bênçãos poeta
Heliodoro Morais


Eriem Ferrara
Enviado por Eriem Ferrara em 17/08/2009
Reeditado em 19/08/2009
Código do texto: T1759281
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.