Sua ausência


 
 
 
Essa ausência sua
 
Sem saber onde está,
 
Deixa-me cada dia mais triste.





ANGELICA GOUVEA


I sto não é motivo

N a natureza há incentivo

E m buscar outra companhia

Z elar pelo amor e pela alegria.




Obrigada pela interação doce amiga!




Eriem Ferrara.


Desconheço o paradeiro

dessa sua ausencia

Coração aflito.


Obrigada pela interação querida Amiga.




JACÓ FILHO


O vazio da ausência,

Enche minha alma totalmente..

Peço clemência...


OBRIGADA QUERIDO POETA JACÓ, PELA SUA INTERAÇÃO.




Neusa Staut.


Me sinto cada dia mais triste

Sem saber seu paradeiro

Queria tanto que você soubesse

Que o meu amor é verdadeiro!!

 

Obrigada pelo carinho Neusa, adorei sua interação.