BALÉ CELESTE


Dançam nuvens
no palco azul do céu_
Bailado de sonhos!
....................................
PARTICIPAÇÕES
Meriam Lázaro
O vento conduz seu par,
nuvem branquinha no céu...
Na terra, vago pensar.
.....................................
HLuna
É dança divina
a que assisto encantada.
Um conto de fadas.
.......................................
Tera Sá
Airosa, baila com o vento, 
Seu vestido esvoaçante 
Dissipando o momento...





Inspirado no poetrix DEVANEIO do poeta amigo Cyro Mascarenhas Rodrigues