Imagem do Google


Xô vai embora



Solidão de minh’alma
Coração entristecido
Agruras da vida...
 

 
Eriem Ferrara











Gracias pela interaçao


ANGELICA GOUVEA

XÔ VAI EMBORA não quero mais aqui
SOLIDÃO DE MINH'ALMA. quero a paz que me acalma
CORAÇÃO ENTRISTECIDO volte a sorrir agradecido
AGRURAS DA VIDA não é para mim bem vinda.
COM CARINHO ANGELICA GOUVEa

\o/  \o/  \o/

Neusa Staut

Xô..Vai embora
Tristeza que me machuca
E tira o brilho dos meus olhos
Beijos amiga

\o/  \o/  \o/
Eriem Ferrara
Enviado por Eriem Ferrara em 20/08/2009
Reeditado em 20/08/2009
Código do texto: T1764625
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.