Um novo dia.

 

 

O dia está nascendo,

O sol já apareceu,

Na linha do horizonte!




Mário Roberto Guimarães.



Um novo dia,

Novas esperanças,

Renasce a vida.

Obrigada amigo poeta , linda sua interação, amei...



Xilef...

Sinto a alegria invadir este peito meu

coração no peito, olhar no horizonte

se tudo for belo como o nascer do sol,

meu dia será feliz...


Obrigada pela interação Xilef, adorei,