AMOR PURO

Essência primordial

Na concepção do Universo

Une o meu coração ao teu

Jeronimo Madureira

26/08/2009.

Essência primordial

Anima corpo e espírito

Em omunhão com Jesus Cristo...

Beijo poeta e obrigada pela visita!

Interação enviada por Eriem Ferrara em 26/08/2009 13:29

(Muito obrigado, querida poetisa Eriem!)

AMOR PURO é porto seguro,

ESSÊNCIA PRIMORDIAL para o existencial

NA CONCEPÇÃO DO UNIVERSO não pode haver retrocesso

UNE O MEU CORAÇÃO AO TEU e contemplamos o mesmo Deus.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA

Interação enviada por ANGELICA GOUVEA em 26/08/2009 15:45

(Muito obrigado, querida poetisa Angélica!)

O puro amor

Existencial só Deus

Em mim, essência pura!

Beijinho Mestre!=)

Interação enviada por Stella em 28/08/2009 17:58

(Muito obrigado, querida poetisa Stella!)