Ausência de Sentimento
 
As mentiras, iras e feridas derivam do coração
Tristezas, razões e emoções dos envolvimentos
Vagar espiritual das ausências dos sentimentos.
 
Julio Sergio
Recife-PE.
(28.07.05)