NO JARDIM A FLOR




Jaz ... na semente

Uma promessa

- Perfume !!








TRISTEZA ...


... uma flor

naquele jardim

Jaz !!


Flor de Laranjeira




Semente que jaz no jardim
É o renascer da esperança
São flores esperando por mim
É com a vida, a minha aliança !!


Conceição Gomes

Mel Redi
Enviado por Mel Redi em 28/09/2009
Reeditado em 30/09/2009
Código do texto: T1835455