O beijo NÃO dado... // Despedida...

.......................................................................................

Nos olhamos unicamente, // No olhar

Nos abraçamos resumidamente. // O abraço pouco

Nos despedimos afastando nossos corpos um do outro - somente.

// De quem se foi...

Andréa Pelegrinelli // Vila

* Obrigada Vila pelo carinho de incorpar seus versos aos meus... Beijos de luz!!

.........................................................................................