Brincar com palavras

Gosto de brincar com palavrasQuando as pegamos em nossas mãos elas se tornam nossas cúmplicese conosco fazem mil travessuras.

Nos permitem revelar nossa alma.

E deixam que os outros se encantem.

As palavras tem mil faces

E jamais conheceremos todas elas

pois a cada pessoa ela se revela de forma

diferente , mostrando suas facetas.

Ana Luz
Enviado por Ana Luz em 18/10/2009
Código do texto: T1873410