MINHAS LÁGRIMAS

Não são de dor

Fluem do meu amor

Por uma linda mulher

Jeronimo Madureira

19/10/2009.

Minhas lágrimas

Também não são dores

Mas sim saudades

De um homem querido...

Beijo saudade poeta!

Interação enviada por Eriem Ferrara em 20/10/2009 22:41

(Muito obrigado, querida poetisa Eriem!)