DEITA COMIGO

Ao ar livre,

Sob a luz do luar.

É lá que eu quero te amar!

Jeronimo Madureira

21/10/2009.

*Inspirado no poetrix-duplix “Deite comigo”, da Dupla Giovânia Correia e Policarpo Nóbrega, publicado no Recanto das Letras.

(http://www.recantodasletras.com.br/poetrix/1877575)

Sob a luz do luar

É que me deixarei

Por inteira em seus braços

Quero estar

E assim serei sua

Sob a luz do luar

adorei bjos Eudalia...

Interação enviada por Eudalia alves martins em 21/10/2009 12:48

(Muito obrigado pela interação, querida poetisa Eudalia!)

Contigo vou estar,

E a lua a nos vigiar,

Apreciando o teu lindo versar,

Irei assim ficar.

Lindos versos, adorei! Beijos.

Interação enviada por Orquídea azul em 22/10/2009 13:21

(Muito obrigado, querida poetisa Orquídea!)

Então venha, amor

E siga enluarado, os meus passos.

Serei tua amante amiga

Presa ao luar e aos teus braços!

ElischaDewes Meu carinho, poeta!

Interação enviada por Elischa Dewes em 22/10/2009 16:13

(Muito obrigado, querida poetisa Elischa!)

Na rede a balançar

Sob a luz do luar

Vamos nos amar

***beijo ***da Rutinha

Interação enviada por Rutinha em 25/10/2009 12:57

(Muito obrigado, querida poetisa Rutinha!)

Ao ar livre

Deitados à luz do luar

Gozamos a eterna felicidade!...

tá lindo seus versos poeta. Bjs!

Interação enviada por Eriem Ferrara em 25/10/2009 12:48

(Muito obrigado, querida poetisa Eriem!)

Deita comigo

Sobre uma relva verde

Sob a luz do luar

E assim vamos muito nos amar!!

Bjs amigo!!

Interação enviada por Neusa Staut em 25/10/2009 11:33

(Muito obrigado, querida poetisa Neusa!)