Aonde mora o perigo?

Ali, além, acolá?

Não, ele mora aqui,

"No porão" de uma casa de sapé

Com duas janelas,

Uma porta

E uma chaminé. (Reflexão)

zaque
Enviado por zaque em 21/10/2009
Reeditado em 27/10/2009
Código do texto: T1879906