CORAÇÃO ALADO

Coração alado
 voa ao sabor do vento.
Numa nuvem, seu amor espera.

PARTICIPAÇÕES
Nuvens de cores em voo d'água...
O amor, passageiro arco-íris,
Desdobra em raio de sol.    
(Mériam Lázaro)

Voa sonhos encantados,
E do céu todos lhe aplaudem...
É um anjo alado...
        (Jacó Filho)