Rua deserta

Ando em desalinho

pelas ruas da velha cidade

vejo ruínas

a pálida luz das luzes

a pálida luz da lua

conserva ainda em seu antigo

e mejestoso casario

uma charmosa decadência

de tempos idos, de tempos ruidosos

agora ´só o silêncio

e tantos segredos embutidos

A cidade parece perdida

mais conserva ainda

por traz das janelas

que parecem espreitarem

um sinal para que volte a efervecer

mais uma vez........

Ana Luz
Enviado por Ana Luz em 24/10/2009
Código do texto: T1885342