AMANTE

AMADO...ERRANTE,QUE É CHEGADO DE MANSINHO

NÃO ME DEIXOU VER AS CORES!

NO JARDIM,AS FLORES QUE PLANTEI,NÃO COLHI!

Bela interação, meu amigo jacó, muito obrigada!

O amante é traiçoeiro costuma ser furta-cor,

Experto e muito ligeiro promove o grande amor,

Quando você se dá conta o malvado já traçou....

Excelente poema Fran... Tenha um lindo dia.. MJ.

Enviado por Miguel Jacó em 30/10/2009 07:13

para o texto: AMANTE (T1886895)