**Aquela canção**

No tom do Baton

Ao som da canção

No descompasso coração.

Margareth D. S. L.

************************///***********************

No tom do baton

Vermelho escarlate

Ao som da canção

Uma vitrola estridente

No descompasso coração

caminhas desplicente.

Nasser Queiroga, obrigada pela sua participação.

**************************///**********************

31/10/2009