É amor ...


Olhos fechados.
Cílios abraçados.
Ainda assim, vejo você!









 
Carinho em forma de Comentário :


L eve fechar dos
O lhos
I ntenso momento
R azão,
A mo voce.
-Angelica Gouvea-


 
Olhos fechados
Perfume no ar
Sinto voce!...
-Eriem Ferrara-


 
Se o amor vem me ver
de olhos fechados
pareço sorrir..
-Felipe F Falcão-



Abro os olhos luz
Fecho os olhos reluz
Fechados
Abertos a ti eles me conduz

-Trovador Sem Nome-



Lembrei-me
De quanta magía há numa cena assim...
Queres saber?
Colocas a mão sobre os olhos...
Os dedos entreabertos...
Como se escondendo os olhos...
Os pequenos riem ou ficam curiosos..
É a magía da INOCÊNCIA...
-Walter de Arruda-



cílio ele,
cílio vc,
olhos fechando,
vcs se abrançando,
sonhando junto...
-Charles Canela-



Corpos afastados
Desejo guardados
No mesmo prazer

-Heliodoro Morais-



Olhos fechados pra te ver
Coraçao aberto
pra te receber

-Leandroderecife-

 
Que meus olhos se fechem,
Para sentir o carinho,
Sem ter você.

-Jaymeofilho-



É amor?
Ou seria, apenas, vento ligeiro:
Chuva de fevereiro,
que estraga o carnaval.
-jlsantos-



E que amor é?
uma lente, meia face
olhos abertos

-magnodelaramadeira-




Loira Paulista
Enviado por Loira Paulista em 31/10/2009
Reeditado em 11/11/2011
Código do texto: T1898080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.