TRÊS MOVIMENTOS...
Guida Linhares

I -
Nos desafios da vida,
vamos nos movendo entre
as cordas do coração, com muito amor.

II -
No intercâmbio das idéias,
o pensamento se movimenta,
de comum acordo.

III-
Vida é movimento.
Impulso que nos leva,
a infinitos propósitos e sonhos.




_.«ﻶﻉ»´¯════╝╚_.«ﻶﻉ»´¯════╝