INCONSEQUENTE 1


Chegaste tão repentinamente
rompeu, interrompeu, se instalou
Como chegou, partiu, tão inconsequente





INCONSEQUENTE 2

 
Tão meigo, doce, tranquilo
Seu amor foi o caminho para minha liberdade
tão inconsequente acabou em saudade...