Quando te leio ...

O que vejo não são simples letras... Partes do alfabeto.
Vejo algo que transmite muito mais que afeto.
Vejo pequeninos pedaços de amor.





Carinho em forma de Comentário:


E nesse tecer de palavras que suplantam minha mente
sem vislumbre e devaneios
vejo nítidas letras vivas
que proclamam um amor vivo.
-Vantuilo Gonçalves-


Quando de leio, vejo mais,
Mais que apenas uma mulher...
Quando te leio...
Vejo energia pura...
Que flue através da palavra escrita...
-Juan Galvez- 

 
eu vejo seu coração
na palma de sua mão.
-Wilson Pereira-

 
POIS É !
EU TAMBEM VIM TE LER,
SÓ ASSIM POSSO RETRIBUIR E DIZER,
VALEU A PENA O FAZER,
PORQUE...
PUDE UM POUCO MAIS APRENDER
O QUÃO É IMPORTANTE PODER
TEU CARINHO DEVOLVER.
-Gildo Oliveira-


QUANDO TE
 
L eio, sei que terei motivos para se alegrar
O que trazes vem, e sinto o desejo de amar
I rrigar cada vez mais o canteiro do carinho
R epartir aqui com voce, no teu cantinho
A ssim, sei, cada pedacinho vai se esparramar

P or todos o caminhos
A libertar muitos irmãos dos espinhos
U m caminho de paz e alegria
L evando a confiança e esperança
I luminando os ares com harmonia
S uavizar as pedras dos egoísmos
T er em comum a unidade
A ssim ler-te é viver esta realidade.
-Angelica Gouvea-


Ler-te é perfeita felicidade
Suas palavras são suaves caravelas
Que me levam a um amor de verdade
-Trovador Sem Nome-

 
Sua poesia é um canto
Que nos conforta e dá paz
Nos envolve de encanto
Felicidade nos traz
Cada verso de ternura
É poesia em partitura
Como notas musicais
-Heliodoro Morais-


Quando te leio, meu coração da "vorteio"
Fica assim, de felicidade "piquininim"
No meu peito sertanejo, chuva de lua nos seus olhos vejo
Quando te leio Poetisa
No sertão sobra uma perfumada brisa
As flores do campo se eternizam
No aroma que vem de seu poema
Doce "minina-flor" de palavras serenas
Quando te leio repito, coração da "vorteio"
"Vorteio" de felicidade
Até da vontade de "vortá" pra cidade
Ah!... Quando te leio, "já ti dissi?...
Coração da vorteio"!...

-Trovador Sem Nome-
 

Quando te leio,
me enleio
em tuas idéias;
pressinto
teus ideais.
Será que minto?
Não creio!
-jlsantos-

 
QUANDO TE LEIO, VEJO COMO NUM VÍDEO AS SENAS SE PASSANDO E POSSO
 ACOMPANHAR PASSO A PASSO COM MUITA EMOÇÃOO QUE SUA IMAGIINAÇÃO CRIOU E
 TRANSFORMOU EM PALAVRAS VESERJANTES, QUE ACIMA DE TUDO EMBALAM OS MAIS
 REMOTOS ENCANTOS DA POESIA COM UMA CANÇÃO PURA E CRISTALINA.

-Aristóteles Lima-





Loira Paulista
Enviado por Loira Paulista em 03/11/2009
Reeditado em 03/11/2010
Código do texto: T1902968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.