LA FARFALLA = A BORBOLETA
(Hull de La Fuente)


"È soltanto una farfalla
Una povera Farfalla
Che tutto amore ti regala..."


É apenas uma borboleta
Uma pobre borboleta
Que te dá todo o amor...


O texto em italiano foi um meu comentário  inspirado num poema que eu li há alguns meses, na página  da HLuna.  hoje eu o reencontrei aqui nos meus rascunhos.


A presença da mana Milla é uma honra para mim:


“Quella bella farfalla”
Voando pelos jardins
Vem e de amor me fala!
 
Milla Pereira

***

Registro com alegria, a participação da Celina Figueiredo nesta página.
 

 
Linda "farfalla”,
adejando de flor em flor,
em busca do néctar do amor.
 
Celina Figueiredo

***



Querido Heliodoro, mais uma vez, obrigada por sua presença bonita
 

Poetisa borboleta
Com seus versos coloridos
A decorar o planeta
Que se dobra agradecido
Por cultivar harmonia
Em forma de poesia
Dando à vida mais sentido.
 
Heliodoro Morais

***


E a doçura da Meriam Lazaro se faz presente:


 
Fala
a borboleta, do amor,
cujo idioma é voo de livre sentir.
 
Meriam Lazaro

***

O querido Jacó deixou-me sua participação

Esquece que foi larva,
Pela beleza que exibe,
E em amor se delcara...
 
Jacó Filho


 
Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 05/11/2009
Reeditado em 09/11/2009
Código do texto: T1906354
Classificação de conteúdo: seguro