ANJO

Ah se eu pudesse

Gritaria para o mundo inteiro

Que eu te amo.

Mas como eu não posso

Pois é tão difícil.

Apenas sussurro em seu ouvido

O quanto te quero e te amo.

Porque?

Porque você é o meu mundo...