LEMBRANÇAS...

  Inspirado no poetrix NOITE do poeta Antônio Santiago Cabral

Noites de amor vividas
em doce e terno idílio_
arroubos de juventude!

PARTICIPAÇÕES

Lembranças são vestes, 
véus de saudades tantas... 
Roupa antiga sempre nova.
   Meriam Lazaro