O amor existe

Ah se o amor não existisse

eu também não existiria

pois pulsa em minhas veias

esta maravilhosa energia

Mas o amor existe

e por amor até a dor

nós suportamos

sorrimos, cantamos

também ficamos tristes

O amor sempre vence

porque ele persiste

Que bom que Ele

é nossa linguagem

que bom que amor existe

(Daniel)