Porto de paz...


  ...Na beleza do meu amor
Você, meu porto seguro,
Será presente e futuro...


(Hull de La Fuente)


Eu estarei aqui
Neste porto, todo dia
À espera de ti! 
 
(Milla Pereira)
 
 

Um duplix com Milla Pereira é muito bom.
Obrigada querida mana


***

Acho que virou multiplix...


Barcos atracados,
no silêncio,
da praia.
 
Sonhos murmurados,
no mistério
da praia.
 
Beijos jogados,
na areia
da praia.
 
E um filho marcado,
nas rendas
da saia!
 
KNZ

***

No barco do amor
navegam os sonhos.
No porto, o encontro.
 
Celina Figueiredo
 
 
***
 
 
Eu espero hoje e sempre
que atraques no meu cais.
Quem me dera! Bom demais!
 
HLuna
 
***
 
Ao Navegar nas tuas águas,
Somos no porto, inquilinos,
Na cor do amor, reluzindo...
 
Jacó Filho

***


É nesse porto seguro
Que quero o barco atracado
No mesmo momento eu juro
Por tudo de mais sagrado
Que vou me dar muito bem
No entanto você, meu bem
Entrou num barco furado
 
Eliodoro Morais
 
***

Se és porto, eu sou mar,
coração ancoradouro...
Estou sempre a te esperar!
Sou pirata, és tesouro.
 
meriam lazaro



Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 14/11/2009
Reeditado em 18/11/2009
Código do texto: T1923328
Classificação de conteúdo: seguro