Baby eu te amo

Dizer que Você é a luz do meu dia,

para mim você significa tudo!

muitos beijos...

desculpe por eu ser tão melancólico,

eu te amo,

Você disse que eu digo isso muito pouco então...

Eu te amo.

Eu te amo.

Eu te amo.

Eu te amo.

Eu te amo.

Eu te amo.

Eu não posso ficar sem você Baby

... meu amor.....

....eu amo vc.....

beijos.beijos.beijos.beijos.beijos.beijos.beijos.beijos.beijos