PORTO SEGURO
Inspirado em PORTO DO AMOR da poeta Claraluna

No barco do amor
navegam os sonhos.
No porto, o encontro.

PARTICIPAÇÕES

Meu porto seguro deixei
No malfadado dia
Em que me apaixonei.
    Kathleen Lessa