Imagem do Google
AMOR


Amor faz sofrer,
amor faz sorrir.
 Amar é  viver.

PARTICIPAÇÕES

Amor é intenso viver
Alimenta o coração
É renascer
     Conceição Gomes

Se vivo de amor
Por ele eu morro
É vida em mim!
   Milla Pereira

 Amar é tocar Deus, 
Massageando a alma...
O amor nos acalma...
     Jacó Filho

O amor é tudo
é nosso leme, nosso escudo
faz a vida valer! 
   Bemtevi