É TRISTE: DIREITA OU ESQUERDA?*

Seguir em frente ou voltar ao mesmo caminho?

Continuar os passos ou parar para 'descansar'?

Perguntas que se faz um morador de rua.

Gláucia Ribeiro (20/11/009)

*Escrevi esse poetrix depois que observei um morador de rua caminhando na calçada em frente à minha casa. Ele tomou um rumo, depois tomou outro, voltou atrás... Entendi que ele não tinha mesmo para onde ir. Não tinha um rumo certo, um caminho a seguir. Fiquei pensando: isso é tão triste... não ter um lar, não ter um teto, não ter uma família que te espera, não ter um endereço....

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 20/11/2009
Reeditado em 20/11/2009
Código do texto: T1933917
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.