Poetrix escrito especialmente  sem a letra " A " para a Ciranda de Carlos Roberto Lemberg




 
CHEGOU O VENTO DO NORTE
 
Soprou no meu texto
Divertiu-se, tudo confundiu
Reescrevo o místico sentimento




 A nossa querida Milla chegou e escreveu:

E ele soprou forte
Jogou flores em meu rosto
O vento do Norte!


Belíssimo,


Susana! Beijão, Milla

 Milla Pereira em 26/11/2009 



E depois chegou a amiga Mel Redi e escreveu:

"E...veio o Vento do Norte,
todo místico e sereno,
distribuindo só - Sorte!"



Mil carinhos da Mel

 Mel Redi em 26/11/2009