Imagem do Google

EU e MEUS EUS
Inspirado em Maurélio Machado que me lembrou Ortega y Gasset    

Eu sou eu.
As circunstâncias,
meus múltiplos eus.

PARTICIPAÇÕES

Brota do concreto, 
abstrata flor vermelha, 
colorindo o gris... 
  Meriam Lázaro 

Meus eus são ais
Meus ais são meus.
Consequências...
  Milla Pereira